miércoles, 18 de septiembre de 2013

Receta: Nuggets de pescado

El otro día os contaba que había descubierto una página con recetas variadas para niños Recetín.com. Me quedé con una lista de dulces y salados para hacer, y ya hemos empezado a disfrutar de sus recetas.

Anoche probamos los Nuggets de pescado. Y aunque no nos quedaron tan bonitos (con forma de estrella, intentaron ser rectángulos y quedaron... abstractos, jajaja), la verdad es que están muy ricos, ¡¡¡os los recomiendo!!!

En el enlace podéis ver la receta, pero yo la hice a mí manera...

Ingredientes:

  • Pescado blanco (usé unos filetes de merluza congelados: hervir y listos)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Un toque de ENELDO (riquísimo)
  • Pan de molde (no teníamos miga)
  • Queso feta (tampoco había queso de untar...)
  • Leche
  • Huevos y pan rallado para rebozar
Preparación:

Herví unos minutos los filetes congelados con sal. Mezclé en el vaso picador de la batidora la leche, el pan de molde, el queso feta, el pescado hervido, sal, pimienta y eneldo. Lo trituras para que quede un puré. Lo extendí en una bandeja de cristal y lo metí a la nevera un rato. Luego cortas (como puedas) o lo haces con forma de croqueta... y lo rebozas en huevo y pan rallado. Después los puedes freír (vuelta y vuelta, para dorarlos un poco) o congelar, como hice yo, en una bolsa de plástico, así ya tenemos lista la cena para otro día.


14 comentarios:

  1. Esa receta fue una de las que más me gustó...Seguro que la pruebo...Ñam!
    Muas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues éxito total, le gustaron hasta a Babymaker, que no es amigo del pescado.

      Espero que te gusten.

      Eliminar
  2. Mmmm. Pues pinta bien, aunque habrá que suprimir el eneldo porque el churri no lo soporta. Jajaja. Besotes!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues lo cambias por otra cosita, a gusto del consumidor.

      Besos.

      Eliminar
  3. Mmm, qué rico! ahora que me están crujiendo las tripas!
    Tengo que probarlos, aunque en finde, que entre semana tengo prohibidos los fritos.
    Muaks

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es la hora del aperitivo, jajaja!!!

      Y... ¿si los pruebas a hacer en el horno? Yo he hecho nuggets de pollo en una bandeja de cristal en el horno, y quedan bastante bien.

      Un beso.

      Eliminar
  4. Ay Mari que hambre me ha entradoooo¡¡¡ Ademas a estas horas... tienen una pinta buenísimas... a mi me los hace mi madre jurjur.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué suerte!! Seguro que los hace muy ricos, como todo lo de las madres.

      Besos.

      Eliminar
  5. Y mira que yo no soy pro-pescado pero es que ahora hasta me apetece! De esta receta tomo nota, para mi que soy bastante mala comedora y para mi niño cuando nazca

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues así está bastante rico, pruebalos. Además son aptos para niños, seguro que echarás mano de la receta en el futuro.

      Besos.

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. Están de muerte!! Lo mejor: los haces un día y los congelas como croquetas, jejeje.

      Besos.

      Eliminar
  7. jolines, con lo que a mi me gusta el pescado... pero estoy en contra de la fritanga, y eso que de pequeña era mi comida favorita...como he cambiado!!!

    Yo los haría asados xD!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo creo que al horno, se hacen perfectamente igual. Espero que te gusten!!

      Besos.

      Eliminar

Un blog se alimenta de tus comentarios, pero por favor, se respetuoso.

Posts relacionados