viernes, 27 de diciembre de 2013

Receta: Pollo a la cerveza

Compré unos jamoncitos de pollo y por innovar un poco busqué alguna receta en internet. Encontré tres que me gustaron, pero como siempre había querido hacer algo "a la cerveza", opté por esta receta:

Es una receta muy fácil, porque adobas el pollo, lo fríes un poco y todo a la olla rápida. En poco tiempo está listo para comer. 

El problema es que si no te gusta la cerveza, como es mi caso, ¿por qué crees que te va a gustar el pollo a la cerveza? Pues sí, no es que haya sido una receta que haya resultado exitosa en mi casa, así que la próxima vez probaremos otra receta nueva, se admiten sugerencias!!!

10 comentarios:

  1. Pues a mí no me gusta la cerveza así que, mejor, ni lo intento. Jajaja. Besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. Las pintas son riquísimas, pero a mi la cerveza, aunque sé que luego no se nota casi, no me llama nada de nada la atención.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ese sabor que no me gustó, tiene que ser la cerveza. Muy buena pinta, pero ni lo intentes...

      Eliminar
  3. anda, nunca lo he probado en la olla rapida, siempre he hecho la version al horno. Apuntada queda, tiene muy buena pinta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues en la olla rápida quedó riquísimo, muy bien hecho. Así que otro día pruebo, pero con sabores que me gusten más, jeje.

      Eliminar
  4. A mí me encanta el pollo con cerveza...Será que me mola el pollo....y la cerveza! Jajajaja!
    Muas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Entonces esta receta está hecha para ti, que la disfrutes!!!

      Eliminar
  5. Gracias por ponerla!!!! La hago fijo! Muakssss, ya te contare

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues espero que te guste más que a mí, jeje!! Ya me contarás!!

      Eliminar

Un blog se alimenta de tus comentarios, pero por favor, se respetuoso.

Posts relacionados